Молочный плюшевый

Вытрави душу мне
мой молочный,
плюшевый
Ты мой побочный
эффект
Так бы и скушала
его запивая кефиром
У тебя губы белее зефира
Ты эфемерен
Из какой сказки?
С какого канала?
Эфира?
"Я помню все тои трещинки"
Цитата - Земфира
На тебя реакции,
грубее и резче
На тебя акции
Скорее Bulls, чем Bears
Ты ненавидишь
my scream
and
my tears
Мы любим разный ice-cream
Вместе досаливаем и перчим
У нас не ссоры, сплошной экстрим
Когда hearts making beats
Не понимаем -
what a f_ckin' shits?
Но в итоге - всегда целуемся.

ты мальчик послушный
так бы мерзавца и скушала...

26 января 2011


Рецензии