Черной, пахотной землею...

написано 13 Ноябрь 2010 г. в 13:53

Черной, пахотной землею
Надышаться б по лугам...
Утолить печаль росою,
И души наполнить храм...

Бога - видел, черта - встретил!
Жизнь на вечность испытал...
И на том, и этом свете
Не однажды побывал...

Пораженья и победы,
Добродетель и порок...
Видел радость, видел беды,
И не вовремя и в срок...

Пронеслись лета и годы,
Не ищу ни смысл, ни суть...
Жду лишь воли и свободы,
И покоя хоть чуть-чуть...


Рецензии