От века красотой пленяясь...

От века красотой пленяясь,
Мы славим Женщину в стихах,
И, ей усердно поклоняясь,
Виним её во всех грехах.

Любовь подруги душу греет –
А гнев её внушает страх,
Мы с ней становимся мудрее –
И остаёмся в дураках.

Но, ободрав в боях бока
И промотав земные сроки,
Спешим сложить к её ногам
Свои таланты и пороки.

4.03.2004 Ростов


Рецензии