Бывает

Бывает,когда нет чувств
Придумываешь/воображаешь/
поливаешь сладким сиропом.
Ну,и в итоге всё лопается,как мыльный пузырь.

а стихи остаются; где?
На мятых листах в комоде/
В ноутбуке на жестком/
В голове, - и это самое жеское!
Если ты не думаешь обо мне.


Рецензии