Созвездье глаз твоих

Созвездье глаз твоих –
Дорога в бесконечность,
Стук сердца затаив,
Тону в пространстве млечном.

Притянут, как магнит
И я впаду в нирвану,
Взлетает взгляд с ресниц –
Душа поет осанну.

Величием небес
Сияет жизнь во взоре,
Любви безумный бес
У глаз твоих в фаворе.

Земной  у глаз лишь цвет –
Смолы весенней вишни!
В них звезд манящий свет
И дерзкий взгляд мальчишки!

  январь, 2011г.
   фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.