Как в пепельницу брошен пепел

Как в пепельницу брошен пепел
Свеча нетлевшая горит,
Сейчас она не догорает,
Сейчас она сильней горит.
Здесь отуманено словами чужое прошлое давно,
Здесь догораем мы в обмане,
Но наши строки здесь живут,
И я обманута не вами,
Не вами пахнет одеяло,
Ведь ним ещё не укрывались.
Укрыться ж знаю суждено
И быть со мной сидя в по стеле,
В квартире где лишь только мы,
И наши милый голоса.


Рецензии