Встряска

Я  решил,  наслушавшись  советов:
Организму  "встряску"  надо  дать,
Завтра  ж  сесть  на  строгую  диету,
И  хоть  в  месяц  раз … не  выпивать!

Я  свою  питательную  маску
Применяю  много  лет  подряд:
Начинаю  с  водки  под  колбаску,
Завершаю … - мордою  в  салат!

Я  себя  который  год  жалею:
Как  я  мог  всю  жизнь  один  прожить,
Нынче  даже  внуков  не  имею,
Чтобы  с  ними … пенсию  пропить!

Я  стакан  всегда  ношу  с  собою,
Это - водоём  для  "малых"  бурь,
Эх,  и  ловко  утром  с  перепоя
Лечит  он  и  голову,  и … "дурь"!


Рецензии