Частица сердца

Светлой памяти отца Александра(Парусникова).
Причислен к лику святых.

Убит священник пулей адской,
Не предал Бога и себя.
Теперь лежит в могиле братской,
У Врат священного огня...

Не отступился он от Веры,
Когда террора пламя жгло,
Когда огульно и без меры
Его оклеветали зло.

Когда детей, свою кровину,
Несли с женою на погост...
Слепую выстоял годину,
И смерть он принял в полный рост...

На полигоне рядом братья
По духу, плоти и крови.
Все что могу теперь отдать я:
Частицу сердца, и любви...

Простите, что не верю в Бога,
Как верить нужно и должно.
Стою в распутьи у порога,
И ветер шквальный бьёт лицо...

                *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Тронуло
до глубины души!!

Эдуард Мухаррямов   17.12.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!

Галина Парусникова   09.12.2014 10:11   Заявить о нарушении