Истина в вине!

     Репродукция  картины  В. А. Бугеро
     "Марсий  и  нимфы"  из  Ramblera

Я  решил  всерьёз  в  пивном  "архиве"
Разобраться  в  самой  глубине:
Что  же  часто  люди  ищут  в  пиве,
Если  знают - истина ... в  вине!

Я  коньяк  "Хреннеси"  вечерами
С  водочкой  "Фуфло"  употреблял,
Скромными  конкретными  делами
Я  свой  дом  от  "зелья" … избавлял!

Я  коньяк  французский  ценным  грузом
Нёс  домой  с  нормальной  головой,
А  с  похмелья  был  я  тем  французом,
Что  был  бит  в  России …под  Москвой!

Я  не  врач,  но  часто  помогаю
Тем,  кто  по  утрам  трясётся  весь,
Им  в  ларьке  спиртное  отпускаю,
Если  полечиться … повод  есть!


Рецензии
Заставить смеяться, вернее, ржать, хоть и не весело такого неулыбу, как я - это что-то!

Александра Алекс Алёшина   07.02.2011 11:08     Заявить о нарушении