Отныне все так

Город густым снегом замело
И птицы не поют, деревья не цветут
Куда не глянь везде зима. Белым-бело.

А мы с тобой вдвоём
На встречу к ней идём
Забудем обо всём, что было.
И где то далеко
В краю таком родном
Ты вспомнишь как тогда меня любила.

Не важно сколько зим
Пройдёт с тех пор у нас
Я благодарен им
Отныне.
И в этот дивный час
Под свет прекрасных глаз
Я восхваляю этот образ, это имя.


Рецензии