О том, как белый... странно, странно

Кароче дело к ночи, а я сижу пишу письмо!
Кому у..?!
И утро уж совсем, как тень...
Сменяет новый белый день.
Пишу я внутреннему "Я".
Хочу понять сама себя.
Кто был во мне, когда явилась!?
И что со мною вдруг случилось?
А может я себе приснилась???
Или я просто накурилась?
Или я просто накурииилась !
Да-Да..
Ведь частенько с Богом Джа - разговариваю я!

Стоп!Стоп!Люди! - Кто же я ?
Посмотрите на меня!
И в глаза мне загляните!
Может истину узрите!..?
В тот колодец, где нет дна.
Где заснула буква "Я"...
Прокричав во сне "не Я".
Где солёная вода..
Вдруг покапает со дна.
Где стекло промоя вновь,
Подарю свою любовь.
Где теперь осколок льда..
Прогорающий до тла,
Озоряет силы зла..
Позабыв во мгле о мне ..
И на взгляд мой - не искрите !
Вы не видите того, от чего мне так легко.
От чего кайфую я, зажигая свет в себя.
Ну-ка быстро встаньте в ряд !
И ответьте мне в попад ..
Что хотит мой мирмурмар?
И кому он был не рад ?
Почему он по-людски не наелся колбасы?
Где живут его друзья?
...
Вот подсказываю я...
 -В том же доме , что и я ;)
Странно, странно..
-Тишина !
Вы не поняли меня?!?
Теперь точно знаю я , что судить не вам меня!
Не смотрите на меня!
Ведь я вовсе не она !


Рецензии