Март. Ожидание

Г.С.
Последний бастион
                дряхлеющей зимы –
Осевшие снега –
                пробил ручей журчащий.
Теперь от долгих снов
                к весне воспрянем мы,
Внимая и дыша
                взволнованней и чаще.


Весна уже близка,
                с весною ближе ты,
И ласковые дни
                пронзительны и ясны.
И с каждым новым днём
                знакомые черты
Всё более милы,
                всё более прекрасны!

1.03.2003 Иваново


Рецензии