Р

Поцелуи до одури. Я шальная,
Как пуля, 
Взорвавшая тебя изнутри.
А глубоко во мне что-то тает.
Смотри –
Стекает
Капельками
И в дрожь бросает
Что это? 
Оно прорастает
В меня
И наружу,
Прямо наружу.
Ты слышишь,
Как оно рвет мою душу?
Нет, ты уже давно ничего не.
Хотя бы во сне, даже во сне,
Поговори со мной о весне.


Рецензии