Нефритовый сон

Мы с тобою давно знакомы ,
Как я помню , почти с декабря .
Я по нотам играть готова
Снова и снова тебя !

В голове моей теплится
Музыка . Славный такой напев
Вроде чувствую , вроде знаю
Голос твой . Или нет ?

Среди ночи , холодной и тёмной ,
Чтоб согреться в пожаре страстей ,
Я имя твоё называю ,
И в огонь добавляю ветвей .

И мерцаньем своим прелестным ,
Всё во сне , дорогой , во сне ,
Твои глаза магически зелёные
Для меня становятся нежней .

Я прошу у тёмной злодейки ,
Иль помощницы , что нет верней :
"Отведи меня в царство нефритов -
Самых любимых моих камней ."


Рецензии