билет в кино

Перед тем, как лечь в кроватку,
Мне вручается билет:
Как усну я сладко-сладко -
В спальне мне погасят свет,
Спрячут шторкою окно...
Предъявлю билет в кино.

Прошлой ночью постарался
И попал на два сеанса...
Где-нибудь слыхали?
Нет?
Фильма два -
один билет.

Да ещё, хвалюсь я Нинке -
Третий ряд посерединке!


Рецензии