Пока мы терпим

За что мы гибнем?Ни за что!
Впустую путь свой обрываем.
Для выгоды лишь тех людей,
Имён чьих даже мы не знаем.

И ни причём тут бог,лишь власть
Толкает их на преступленье.
Чтобы могли спокойно красть,
Не одинок в таком я мненье.

Вам подтвердит его любой,
Не подконтрольный пропаганде.
Тот кто не верит в их обман,
Не верит их продажной банде.

Раз в год по взрыву,для толпы
Этого хватит,чтоб бояться.
Вновь усиление,посты,
Вновь с невидимками сражаться.

И вновь закон лишит нас прав,
Причём мы сами будем рады.
"Не нарушайте наш покой,
 Не надо нам всей вашей правды"

Они найдут для нас врага
И мы поверив вновь прогнёмся.
Не остановится война,
Пока мы терпим и трясёмся.

                26.01.11.


Рецензии
Очень правдивое стихотворение, но не многие к нему прислушаются.
А зря.

Пришедшая Из Сентября   26.01.2011 19:46     Заявить о нарушении