Расстояние

Родная, ты так далеко от меня
И в то же время так близко..
Звучит грустно гитары струна
Настроенной слишком уж низко.

Как много хочу я тебе рассказать,
Прижавшись своей щекою.
Как хочется новое что-то узнать,
Связанное с тобою.

Увидеть улыбку, в глаза заглянуть
Услышать биение сердца.
И пусть нелегок и долог наш путь
Я с радостью руку готов протянуть
И в мире холодном согреться.
Нам в мире холодном согреться.


Рецензии