Закат

Я знаю, откуда берется закат,
На который люди с надеждой глядят.
Это он помогает им пережить
Все, что нужно забыть.

Кто-то солнце забрал,
Выжал сок и взболтал,
Каплю ляпнул, где солнце садится.
Пену долго взбивал,
солнце ей укрывал,
Ну а сверху посыпал корицей.

Золотистый румянец и персика свет,
Каждый вечер, которым питает рассвет
Замирает во взгляде.
И воздушный покров из пушинок и снов
Меркнет в солнца прощальном параде.


Рецензии
Вкусно написано))))) Надо было назвать "Закатный коктейль"

Вера Пахомова   04.03.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.