ЗИМА

                Зима, - снега и снегири,
Дымок вверх из трубы, и звёздочки в выси
Сияют, светят нам с выси - от всей души:
Теплом мечты и гармоничной музыкой любви
В ночи, - пусть здравствует уют в глуши,
Сверкают яркие, волшебные огни в тиши,
И люди празднуют - читают вслух стихи
У очага родного дома и в кругу семьи!
(8.1.2011.)


Рецензии