ТСТ концовка 1

Твари толпились у входа
приветствуя новый товар.
поколение потребления
и растущий процентный навар.
Воздушное летние пение,
;И окружность наших руин.
Творец сотворяет творение.
По венам идет героин.
Творец сотворяет безумие,
Топятся дети в пруду.
Рабы в заводском подземелье,
;послали бы к черту луну.
Творец воспевает нам бога.
Творец носит веру на шее.
Творец начинает погромы.
Творец вырывает траншеи.
Он гонит танки на Кремль,
Взрывает ночью мечети,
Он строит тюрьмы и стены
Стреляет детей без сомнений.
Подобен он Балтазару,
Подобен он Вельзевулу.
Творит он, творит неустанно.
Его же творение- люди.

Ни в  чем творец невиновен.
Понять нам его непосильно.
Зачем он творит так невольно,
Людей, столь похожих на свиньей?
18.01.11


Рецензии