2 Х

   
Коль истину искать начнём –
Ответ наш будет безутешным.
Быть нужно в жизни холуём
(Коль не хозяин ты, конечно!)
Скорее, чтоб не сглазить, плюй,
Но истин искажать нельзя нам.
И, если ты, брат, не холуй,
То сам себе тогда хозяин.
Мы в нищете сейчас живём
(И так живём из века в век мы!)
Не хочешь круглым быть нулём,
Так будь нормальным человеком!


Рецензии