Твой след

Большая пропажа
В маленьком городе
Тихо на улице
Все замерло в холоде.
Падает снег
Кошачьи вопли
Руки в карманах
Руки замерзли.
Медленный шаг
Повод вздохнуть
И высунуть нос из шарфа.
Но только чуть-чуть.
Ты слышишь
Чуть-чуть
Ты и так уже вся озябла.

Ты идешь навстречу ветру
То на север, то на юг.
Ты замерзла, ты ослабла
От сердечных своих вьюг.
И не можешь встать на месте
За тобой иду я вслед
И вот кажется мы вместе.
Я твой целую силуэт.

Еще один шаг
И еще одна сигарета.
Пальто до колен
И ты чувствуешь страх,
Что нет моего силуэта.


Рецензии