***

Прочитай в моих глазах
Отголоски чувств прошедших,
Эта боль рождает страх,
Этот страх уносит детство.
Сорваный цветок надежды
Вянет, падая на землю,
Ты признался в том, что грешник,
Этот грех-он был последним.
Не бери на свою душу
То, к чему ты не причастен
Слезы, смешаные с тушью,
С губ моих смывают счастье.
Пальцы тонкие, впиваясь,
Разрывают плоть до крови,
Так я болью упиваюсь,
Только чувств я так не скрою.
Исказит улыбка губы,
На пол капнет капля крови,
Твое чувство было грубым,
Ты отчасти не виновен.
Алой краской кровь струиться,
А душа беззвучно плачет,
Я взлечу как в небе птица,
А потом будет иначе.
Ужас завладеет телом,
Ну а ум пьянит свобода,
Разум шепчет:"ну же, где он?"
"Он не любит!"-вторит что то.
Подойду к краю обрыва,
Слабость обездвижет ноги,
Жалости скупой порывы
Объясняют очень много.
Я расправлю свои крылья
И шагну навстречу звездам,
Эта сказка станет былью
Все действительно серьезно.
Ветру я шепну на встречу,
Он потом тебе расскажет,
Я уйду в осенний вечер
С мыслью о тебе лишь, Саша...


Рецензии