Неужели зря?

Всё мрачней и уже круг
В промежутке жизни жуткой…
Слышен неприличный звук
Из набитого желудка.
Ем барана сочный бок,
Исходя слюною снова.
Всё искусство мне не впрок –
От Гомера до Толстого.
В небе мрачная заря
Смачно освещает лица.
Неужели жили зря
Гении великой мысли?!
На душе моей печаль,
В животе моём – броженье.
В голове моей звучат
Все мои стихотворенья.
Мне они ласкают слух,
Для других – они лишь шутка!
Всё мрачней и уже круг
В промежутке жизни жуткой.


Рецензии