Одна

Вот настала весна,
Я как прежде одна,
Одиночество  осточертело.

У всех подруги, друзья,
А одна только я,
Никому нет до этого дела.

Я не так уж плоха -
Ну а кто без греха?
Людям зла никогда не хотела...

Так за что же весной
Быть всё так же одной
Мне злодейка-судьба повелела?


Рецензии