Вираж из ада

могучий.... разгоняет тучи....
предвечный свет, вот он, это я
Осколки мира и любовь моя
Оплавленной тропой ужасных истин
Мы шли века.... сжигая все до тла...
С концами... плети... имена....
И смертью кровоточат мысли
а я как солнце... у меня еще очень много
Я далеко не кончен... я поток вулкана...
Никогда не закрытой раны земли
Позови и я приду , даже со дна морей...
я не взрываюсь еще не взрываюсь
Я лишь быстрее и яростнее разгоняюсь
сопротивление не бесполезно, но бесполезно... не отдаться.....
твори!!!... ты видишь вещи изнутри!
сканер человечества... и вождь сего народа
Ты пил из самой предтечи... блаженный сок
И как ты мог не знал и как далек теперь от дома....
а может дома нет? лишь направленья свет
и жажда осознания и не постоянного умирания....
стоя на коленях в человечниках... посмеиваясь с летунами
ярость... и правда нужна нам, а не ожидание растерзания...
пусть играет песня печальная мы все равно превратим её в гимн....!
теперь я точно знаю где свет и я так хочу..
всегда помнить эту боль... и жалкое отчаянье.....
переполненного в эту ночь бокала.....
закрываем просветы
занавеса падают и кулиса
актриса последнего акта... закрывает театр...
дышим ровно и безжалостно спокойны
Свет очей твоих он ничей два для двоих
Я лишь молящийся через ветражи фиолетовых стекол
Мы проснулись из огня в эру палачей
Разливаясь мировидным стоком...
Запускали молнии в небеса
Устрашая намерение беспредельной ночи
Дух ты ослепительно прекрасен для двух влюбленных
Ты размыкаешь круг так опостылевших галактик
Ответ за небо на земле, теперь умножен на два...


Рецензии