Сегодня все можно

Погода играет привычной игрою
То снег, то метель, то ветер, то дождь
И нам все безразлично порою
Но ничто так не ранит как измена и ложь.

Всегда тяготит нас безразличие
Молчание и снова молчание в ответ
И скромно в душе мы ищем отличия
А рука вновь и вновь рисует портрет
Портрет радостей бед.

И впрочем, они бывают внезапно
Все чаще глупы, бывают порой
Но вместе мы верим в счастливое завтра
И смело вперед ступаем ногой.

Так плачь же,  родная
Сегодня все можно
Сегодня ком снега за нашим окном
Мы поставили точку
И это серьезно
Больше теперь мы не будем вдвоем.

Так плачь же, родная
Сильно и горько
Как плачу сегодня я целой душой
И в каждой строке ты найдешь причин столько
Что лучше забыть, что была ты со мной.


Рецензии