Огонь запаленной свечи, ты не молчи

Огонь запаленной свечи,
Ты не молчи.
Огонь запаленной свечи
Ты только в даль не уходи.
Огонь запаленной свечи
Ты для меня ещё живи.
Стихи захочешь напишу,
Захочешь словом излечу,
А хочешь просто помолюсь
За твоё сердце добродушно,
И упаду я на колени,
Открыв завет простой,
И прочитав простую строку,
Которая не ранит душу.


Рецензии