Татьяне в татьянин день

Татьяна!
В твой Татьянин день
Прими от нас послание:
Чтоб никогда чужая тень
Не заслоняла свет сознания,
Потоком льющийся с небес;
Чтоб никогда никто не влез
В твои благие начинания;
Чтобы с успехом или без,
Но все исполнила желания;
Чтоб не осталось ничего
Тобою в жизни не раскрыто
В самой себе и не забыто
То, главное, ради чего
Живёшь, страдаешь и грустишь,
И, жизнь любя,
ты всех простишь.


Рецензии