Огонь

Очень сильно без разрывно
Сердце требует тепла
Как хотят порою дети
Новогоднего кулька

В ожидании тепла
проплывают облака
И тут раз бабац и спичка
Вполне ясного огня

И тогда костер духовный
В нас горит как никогда
Нету сил черпай из пепла
Пепла чудного огня!


Рецензии