Таблетки

Солёные губы не спят,
когда ты тычешь пальцем
в сторону той звезды.

Бесконечный живой рот,
собранный из плоти всех живущих,
умерших и будущих в рождении.

Сплошные языки,
зубы в ряд,
лабиринты пор.

Покажи нам
самую глубокую тайну,
проходящую через трещину чашки.


Рецензии