Игра ли не стоит свечь?

не было в мире грёз
игра не стоила свеч
не будет ни капли слёз
немая единая речь.

до тех пор пока бьётся сердце
и новый рождается день
будет гореть огонёк за той дверцей
закрой её, если не лень.

закрой, и мы свяжем нить
с тобою, из наших судеб;
открой, чтобы пламя свечи погасить
выбор с тобою будет.

но нет разве в мире грёз?!
игра ли не стоит свеч?!
жизнь бесконечный вопрос
на который ответов не счесть.

и можно не раз зажечь
той свечи погасший огонь.
но воск будет медленно течь
и падать слезой на ладонь.


Рецензии
красиво... и печально...

Дмитрий Никеенко   31.03.2011 07:58     Заявить о нарушении