Не печалься

Словно птица с одним крылом,
Ты осталась в жизни потеряна,
Не согреет он больше теплом,
Одинока ты так и растерянна.
Вы по жизни летели вдвоем,
Как две верные птицы любимые,
Согревая друг друга теплом,
Нежность в сердце, так долго, хранимые.
Все казалось, что жизнь впереди,
Что любовь только вот расцветает,
И, внезапно, по сердцу дожди,
Не спросив, твое счастье смывают.
Не печалься - он рядом с тобой,
Пусть невидимый, сердцем любимый,
Он, по-прежнему, только герой,
Вечно в памяти нежно хранимый.


Рецензии
Если болью любовь отцвела
и умыта прозрачно слезами.
Значит радуга в небе взошла,
и любовь прикоснется устами...
С теплом, В.В.

Вадим Вознесенский   14.04.2011 15:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отзыв. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Вера Цебряк   14.04.2011 21:52   Заявить о нарушении