Мечты...

Руки теряли теплоту
А сердце все стучало тише
Мечты сгорали налету
В надежде вновь тебя услышать
Строки ложились на листы
Напоминая о прошедшем
О самом теплом дне любви
О самом теплом, но ушедшем
Ценю я каждый день с тобой
А дни разлуки презираю
Как же случилось так со мной
Как же? Прости, ведь я не знаю
Зачем просил тебя уйти?
Ведь сердце кровью обливалось
На перекрестке теплоты
Мои надежды растворялись
Четыре года вдаль ушли
После того как мы расстались
Но как вчера я помню дни
Когда с тобой мы повстречались
Прикосновение этих рук
Которых в мире нет дороже
Прикосновение этих губ
Я вспоминаю – дрожь по коже 
Я снова чувствую тебя
Даже за сотни километров
Жаль не вернуть назад года
Гонимые безликим ветром…


Рецензии