Лишь там могу я

Мне в жизни без тебя лишь трудно находится
Я без тебя простой обычный раб
Мне горько плакать, веселится
Когда душевно уже слаб.

Я много в жизни сей достиг
И не готов я все терять
Я не хотел так оступиться
А уж тем более упасть.

И вот теперь я не живу,
Я существую.
И лишь во сне, не на яву
Лишь там могу я.

Могу я жить, могу мечтать
Могу любить, могу страдать
И обретать и отвечать
Могу терять и сострадать.

Сейчас не волен я себе
Судьбе я раб.
Хочу вскарабкаться наверх
Увы я слаб.


Рецензии