Мне не найти увы чистосердечной

Мне не найти увы, чистосердечной... 
Замру на миг под пение цикад. 
И выйду вон на станции конечной, 
Забыв даже взглянуть на циферблат...

А помнишь у камина мы пьянели?
Даже не застелив чистовика... 
И эхом отвечала нам Гварнери, 
Без соприкосновения смычка...

Но где-же ты? Та юнная скрипачка...
В сапожках ножки в мыслях ветрогон! 
И розовая, липкая жвачка, 
Прокуренный тринадцатый вагон...


Рецензии