За ушко в стойло

Как умел человек, так уметь
Сотни лет прожить и не стареть.
Как могли везде перемещаться
Где угодно, схода, оказаться.

И без механической примочки -
Главное - найти на теле точки
Да развить способность постепенно
И что нужно, вспомнишь неприменно!

Ну, еще, питание, конечно.
Жрать животных - это бессердечно.
Пить - водичку, есть - плоды и травку
И способность выйдет на поправку.

Ну а коль ты не того замеса
То забудь про эти интересы
Нужный эгрегор тебя найдёт
И за ушко в стойло отведёт.


Рецензии
Толи это все всерьёз
Толи это критика
Сюда надо вызывать
Видно аналитика.

Веолея   26.01.2011 20:24     Заявить о нарушении