Спаси же Господи, земную жизнь

Спаси же Господи,земную жизнь
Тот милый мальчик хочет жить.
Спаси же Господи,услышь.
Услышь молитвы за столом
Его за слабость не вини,
А просто тихо ты прости
Й его ты жить здесь,
На земле святой оставь.
Прошу тебя не забирай
Ты жизни в милого Сергея,
Й прости коль грешен он,
Но пусть живёт он в этом мире,
И пусть он радуется жизни,
Й со мной о счастье говорит.
Прошу тебя не забирай
К себе на небо ты его
Он очень нужен мне живой.
О,Господи,прошу услышь меня.
Молю тебя не забирай Серёжу.
О,Господи,аминь.


Рецензии