Памяти моего папочки... Не забыть мне тебя...

21 янвваря мои дети в день рождения своего
дедушки Никиты, которого никогда не видели
(трагически погиб 40 лет назад) поминали,
как музыканта, песней. Памяти моего папочки.
***

Не могу не грустить,
          вспоминая тот день
Сорок лет уж прошло,
          помню всё, как сейчас -
Ты мечтал долго жить,
          отмечал юбилей -
Как нам в жизни везло -
          ты любил очень нас!

Девяносто тебе,
          мой родной человек!
Для меня ты такой,
          как на праздник, тогда...
Папа! Веришь  ты мне -
          не забыть мне во век
Образ твой молодой...
          но случилась беда...

Столько лет ты с небес
          посылаешь лучи,
И я греюсь теплом,
          что доносишь любя.
Не бывает чудес,
          но баян твой звучит...
А семья за столом,
          поминает тебя...
21.01.11г.


Рецензии
МАМА - СВЕТА!!! Спасибо за твои прекрасные стихи, полные доброты и любви! С восхищением =Галина

Галина Гейко   30.03.2012 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.