Ищи во всём плюсы...

Не унывай совсем,дружище!
Жизнь тяжела,а что хотел?
Хоть и стоишь на пепелище,
Но радуйся-ты не сгорел...

Быть может,дождь идёт сейчас,
А зонтик ты оставил дома,
Промок до ниточки ты в раз...
Водой омылся...Что такого?:)

И если бросила жена,
Ты от неё не ждал подвоха,
Не стоит слёз твоих она,
Холостяком ведь быть не плохо!:)

Лишь плюсы в жизни замечай
И будь во всём гораздо проще,
И не реви,коль невзначай
В какой то заблудился роще...


Рецензии