Акро. Терроризм. 2

Т   рупы..., трупы...
Е   сть и дети...
Р   анено немало..., -
Р   езультат того, наверно,...
О   чем забываем...
Р   азве можно расслабляться
И   о жертвах
З   абывать, когда очень страшно стало и в
М   етро всем пребывать?...

30.03.10г.


Рецензии