Берёзы и сосенки

Берёзы, вы - вера, надежда и грёзы,
Не слёзы, не позы, не дозы, не грозы,
Не надо с шипами мне розы и прозы,
Живут в моём мире любовь и берёзы!
************************************
Рощи хороши - ради мечты, - но добавь мои,
Прошу, хотя бы сосенки - на склоне у реки:
Закат за сосенки - красивей вида не найти, -
Добавь к своим мечтам мои - их совмести!
(13.1.2011.)


Рецензии