Вселенский рассвет

Зачерпну, распахнувшим объятия, - солнце!
Триптих знамений - целостность дней!
Накрывается счастье облаком сочным!
Растворяются тени золотом лучей!


Вразуми Вселенная,- звезду облапить!
Акварельным жемчугом грудей!
Проводи к пастельной Благодати
По границе интуиции моей!


Льет бесконечность, - прозрачностью нежной!
Треплет мне волосы светлой судьбы.
Над горизонтом огромная свежесть,
Красною чашей рассвета в дали.


Рецензии