на стихи Вел Гвора

ПУСКАЙ ВОКРУГ ТЕМНО НАМ НЕ НУЖЕН СВЕТ
        Вел Гвор
       (это пелось)

Пускай вокруг темно нам не нужен свет.
С тобой мы лучше всех - герои дискотек.
Сейчас так рано и не тянет спать.
Сегодня до утра будем танцевать.
Здесь у нас сегодня праздник.
И в каждом пусть проснется маленький проказник.
Мы свои улыбки оденем словно маски.
свет огней на лицах ляжет яркой краской.
Пускай звучит сегодня только смех
А что творили мы узнаем завтра из газет.

           НАМ НУЖЕН СВЕТ!

Нам нужен свет, чтоб прочитать газету!
Там про героев дискотек опять-
Они всю ночь проказили до свету,
Потом улыбки сняли и - в кровать...
Испачкали подушки яркой краской...
у них вчера был праздник, как на грех.
В газете пишут : растеряли маски,
Теперь вот их разыскивают всех...


          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.