Алкоголь и антидепрессанты...

Алкоголь и антидепрессанты--
Молодежи нынешней удел,
Мы играем с жизнью в фанты,
Обычно нам хватает сил.

Мы все скучаем, любим, терпим,
Пытаясь совладать с судьбой...
А порою кем-то вертим,
Словно куклою слепой.

Бутыль вина в подъезде темном
И дым от тонких сигарет,
И растворяясь в чьем-то взгляде томном,
Себе мы снова скажем "нет"

Алкоголь и антидепрессанты...
Только так пока мы и живем...
Алкоголь и антидепрессанты...
Быть может так себя приобретем...


Рецензии