Осенний вечер

Осенний вечер. Листва горит.
И в тихом парке Она сидит.
Скатились слезы. Болит душа.
Глядит в никуда. Не дыша.
 
И не забыть ей дикой боли.
Ту слабость. Отсутствие воли.
В серый день, когда она
Решила, что снова...Осталась одна.
 
Его любила? Наверное, да.
Но потеряла. Злодейка судьба!
Обида и робость. Трепещущий страх.
Боль и свобода. В горящих глазах.
 
Разлука, измена... Счастье и страсть...
На этом построен жизни контраст!


Рецензии