Старение

Впиться губами в синь тишины,
В мрачность любви
и беспечность, безумие!
Ты все стоишь и молчишь
у двери,
Веришь наверное,
в благоразумие.
Может для этого нужно летать?
Чтоб уж наверное,
Верить в спокойствие...
А за окном начинает светать,
Я выпиваю рассвет
с удовольствием.

Я не хочу измерять
Свою жизнь,
Я не хочу убегать от
предверия...
Только бы впиться губами
мне в синь,
Остановить процессы
Старения.

26 января 2011


Рецензии