Завела судьба моя пьяная

Завела судьба моя пьяная
В непролазную топь, окаянная.
По всему видать, она спятила
И в болоте меня оставила.

А кулик-то не нахвалится.
Сквозь ночную тьму рожи скалятся.
Что-то чавкает и пузырится,
Дрянь болотная не насытится.

Смрад удушливый расточается.
Надо мной судьба измывается.
Из болота мне не выбраться,
Затерялся я, из сил выбился.


Рецензии