Я распахну твою дверь

Я распахну твою дверь
И ворвусь,
Вместе с запахом лилий,мороза...
И тебе от души улыбнусь,
И стряхну я с ресниц
         иней-слезы.

Ты увидишь во мне свет любви,
Что летит на тебя прям с порога!
И звени, ты звени, ты звени!!!
Не смотри на меня очень строго.

Я всего лишь примчусь в тихий день,
Ранним утром,
В святые морозы...
Запах лилий, перчатки и тень,
Дверь, рука,
 и улыбка и слезы.


Рецензии
браво!Красочное переплетение чувств, эмоций!
С теплом ))))

Дитя Ночи Элис Брин   17.03.2011 15:37     Заявить о нарушении