Зима, ставшая весной

Бурлеск фантазии,
гротеск огня,
романс симпатии
внутри меня.

Огонь нешуточный
страстей моих,
совсем нешуточный
от глаз твоих.

Они бездонные –
внутри меня.
Мечты бессонные,
с ума сводя.

Теперь всё крутится
вокруг тебя.
И вдруг распустится
душа моя.

Зелёной почкою
на стылый снег,
пыльцой цветочною
весны разбег.

И слёзы радости
капелью в путь,
от этой малости,
в которой суть.

Жизни самой,
между мной и тобой.
Зимой,
ставшей весной.

26.01.2011


Рецензии